Hendriwan Harap HKN Jadi Momentum Silaturahmi Semua Nakes

BOALEMO – Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan ke-58 tingkat Kabupaten Boalemo, Dinas Kesehatan menggelar Boalemo Health Awards, bertempat di gedung putra tunggal. Senin 14/11/2022.

Kegiatan tersebut dihadiri Penjabat Bupati Boalemo Dr. Hendriwan,M.Si, ketua DPRD Karyawan Eka Putra Noho, S.Sos, Sekretaris Daerah Dr. Sherman Moridu, S.Pd, MM, Forkopimda, para asisten, pimpinan OPD, para camat dan jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Boalemo.

Penjabat Bupati Boalemo Dr. Hendriwan, M.Si menyampaikan bahwa keberhasilan pembangunan kesehatan merupakan keberhasilan bersama.

“Keberhasilan tersebut tidak akan membuat kita terlena dan lengah tetapi lebih memacu kita untuk memperbaiki dan meningkatkan kinerja program kesehatan, khususnya dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat” Ucapnya.

“saya berharap, momentum peringatan hari kesehatan Nasional ke – 58 ini, mari kita jadikan sebagai wahana silaturahmi bagi seluruh jajaran Dinas Kesehatan yang ada di Kabupaten Boalemo, sehingga tercipta koordinasi dan keharmonisan dalam upaya meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Kabupaten Boalemo” ungkap Penjabat Bupati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *