108 Mahasiswa UNIPO Kampus Boalemo Dapat Beasiswa, Hamsir Saleh Ikut Bangga

Pendidikan – Sebagai Koordinator Universitas Pohuwato kampus pengembangan Boalemo. Hamsir Saleh S.Kom.,M.Kom ikut bangga dengan nama-nama mahasiswa yang lulus beasiswa UKT dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia melalui LLDIKTI WILAYAH XVI GO SULUTTENG.

Ini disampaikan Hamsir Saleh saat dihubungi lewat via seluler. Sabtu, (29/1/2022).

Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada Kepala LLDIKTI Wilayah XVI GO SULUTTENG beserta Rektor Universitas Pohuwato beserta jajarannya yg telah berupaya membantu kami memperjuangkan Beasiswa ini.

Menurutnya, beasiswa ini sangat membantu mahasiswa khususnya bagi warga masyarakat Kabupaten Boalemo yang
masih sulit menjangkau biaya pendidikan.

“Sebagai dosen saya ikut senang, akhirnya mahasiswa bisa merasakan bagaimana beasiswa ataupun bantuan studi dari Pemerintah Pusat di masa pandemi ini. Tentunya beasiswa ini sangat membantu mereka” Ucapnya.

Dirinya berharap, bantuan pemerintah seperti ini akan terus berkelanjutan. Agar seluruh SDM di Kabupaten Boalemo yang terkendala dengan biaya, bisa melanjutkan pendidikannya hingga ke perguruan tinggi.

“Jadi saya berharap melalui beasiswa ini juga, mahasiswa lebih bersemangat untuk belajar, dan menyelesaikan studi di tepat waktu” Ujarnya.

Diketahui, adapun jumlah dari berbagai jurusan yang mendapat beasiswa kurang lebih 108 orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed