BOALEMO (HMS) – Penjabat Bupati Boalemo Dr. Drs. Hendriwan, M.Si menghadiri Pencanangan Pembangunan zona Integritas (ZI) menuju wilayah bebas dari korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), bertempat di aula Kementerian Agama Kabupaten Boalemo. Kamis 28/7/2022.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Wilayah Kementerian Agama Provinsi Gorontalo Dr. Safrudin Baderung, M.Pd, Kepala Kementerian Agama Kabupaten Boalemo Dr. Sabara K. Ngou, M.Pdi, Ketua FKUB Kabupaten Boalemo Drs.Taufik Kumali, MM, para Camat dan kepala-kepala KUA se Kabupaten Boalemo.
Penjabat Bupati Boalemo Dr. Drs. Hendriwan, M.Si menyampaikan apresiasinya kepada kantor Kementerian Agama Kabupaten Boalemo yang telah mencanangkan Pembangunan Zona Integritas menuju wilayah bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bebas Bersih dan Melayani (WBBM).
“Tentu zona integritas ini, bukan hanya berbicara tentang anti korupsi, namun juga tentang peningkatan kualitas pelayanan Publik di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Boalemo. Mari kita wujudkan wilayah yang bebas dari korupsi, yang bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kabupaten Boalemo” Tegas Hendriwan.
Semoga dengan dicanangkannya WBK dan WBBM di kantor Kementerian agama Kabupaten Boalemo dapat meningkatkan kualitas pelayanan Publik dan penerapan perilaku anti korupsi di segala bidang.