Boalemo – Satlantas Polres Boalemo menggelar kegiatan Sarapan Bareng Polantas bersama para awak media.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Boalemo, IPDA Brata Citra Sakti Purnomo S.Tr.K, didampingi KBO Lantas IPDA Rivo Mandagie, serta para wartawan dari berbagai media, baik cetak, elektronik dan online.
Dalam pertemuan tersebut, Lantas Polres Boalemo bersama awak media berdiskusi terkait angka pelanggaran lalu lintas.
Salah satunya, kata Kasat Lantas Boalemo, adalah knalpot racing/brong, yang sangat mengganggu ketertiban umum dan kenyamanan masyarakat.
Selain itu, dalam obrolan tersebut, Satlantas Polres Boalemo bersama awak media berdialog terkait pencegahan pemakaian knalpot racing yang mengganggu ketertiban umum.
“Pencegahan knalpot racing itu sebenarnya kita bisa cegah dari bawah, misalnya perna orang tua, karena memang yang memakai knalpot racing itu dari mayoritas anak-anak muda” Tutur IPDA Brata Citra Sakti Purnomo S.Tr.K.
Oleh Kasat Lantas Polres Boalemo, IPDA Brata Citra Sakti Purnomo S.Tr.K, meminta agar orang tua bisa menghimbau dan mencegah anak-anaknya untuk tidak menggunakan knalpot racing.