Boalemo – Tepat Senin, 13 Januari 2025, Direktur RSTN Boalemo dr. Rahmawaty Di M.Kes menghubungi media sharenews.id pukul 12:45 WITA.
Tujuan Direktur RSTN ini untuk bertanya siapa dokter yang menjadi narasumber tersebut pada pemberitaan sebelumnya.
Sebab dirinya menyampaikan, bahwa setahu dia tidak ada dokter yang mempermasalahkan jasa pelayanan pasien umum tersebut.
“Ini teman2 dokter bertanya dokter siapa yg melapor ke pak perdi. Karena mereka semua menyatakan tidak ada yg melaporkan dan mereka sbelumnya mmg sudah tau alasan jasa blm di bayar” pesan via WhatsApp nya.
Lebih lanjut, pihak RSTN tidak memberi alasan mengapa belum dibayarkan, padahal sudah berjalan 2 Tahun. Malah, Direktur dr. Vika sapaan akrabnya mempersalahkan dokter yang menjadi narasumber pada berita tersebut.
“Mgkin dr nya nda pernah ikut apel atau sering terlambat makanya tidak update. Tapi mereka semua sdh ba japri ke saya” lanjut via WhatsApp nya.
“Saya tidak bertanya sama drg siapa yg ba curhat sama pak perdi. malah drg yg so datang dan so ba telp pa saya karena ada bawa nama dokter. Makanya saya tanya .”
“Tapi mmg mana ada maling yg mengaku eee” tutup dr. Vika