Ketua DPRD Provinsi Gorontalo Sambut Kapolda Baru di Bandara Djalaludin

GORONTALO,  – Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Thomas Mopili, turut menyambut kedatangan Kapolda Gorontalo yang baru dalam acara penyambutan resmi di Bandara Djalaludin.

Selain Ketua DPRD, sejumlah pejabat daerah juga hadir dalam penyambutan tersebut, di antaranya Gubernur Gorontalo, Wakil Gubernur Gorontalo, Sekretaris Daerah, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), serta para bupati, wakil bupati, dan wakil wali kota se-Provinsi Gorontalo.

Thomas Mopili menyampaikan bahwa pemerintah daerah telah menyambut Kapolda yang baru dengan adat Gorontalo sebagai bentuk penghormatan dan penerimaan resmi dari masyarakat.

“Penyambutan ini menandakan bahwa pejabat yang baru diterima oleh seluruh masyarakat Gorontalo. Atas nama DPRD, saya mengucapkan selamat bertugas kepada Kapolda Gorontalo yang baru,” ujar Thomas Mopili.

Lebih lanjut, ia berharap Kapolda yang baru dapat mengemban amanah dengan baik selama masa tugasnya di Gorontalo.

“Kami siap mendukung setiap kebijakan yang diambil oleh Polda Gorontalo, terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di seluruh wilayah Provinsi Gorontalo. Sekali lagi, selamat menjalankan tugas,” tutup Thomas.