SHARENEWS.ID, Gorut- Pelaksana Tugas Bupati (Plt) Bupati Gorontalo Utara (Gorut), Thariq Modanggu meminta kepada seluruh pelaksana proyek yang ada di Gorut untuk bisa bekerja sesuai dengan mekanisme perencanaan yang telah ditentukan.
“Saya minta semua proyek yang ada di Gorut untuk bisa dikerjakan sesuai dengan perencanaan, karena itu dasar patokan pelaksanaan,” kata Thariq Modanggu, Selasa (7/6/2022).
Dalam realisasi penggunaan Dana PEN lanjut Thariq, dirinya selalu akan melakukan pengawasan yang ketat terhadap pelaksanaan program di lapangan.
“Saya akan kawal betul setiap anggaran yang keluar, kenapa saya kawal, karena dana PEN ini dana pinjaman yang tahun depan akan kita bayarkan,” ujar Thariq.
Kepada pelaksana program Thariq juga berharap, agar pembangunan infrastruktur yang bersumber dari dana PEN, senantiasa mengedepankan kualitas pekerjaan.
“Saya tegaskan, kedepankan kualitas pekerjaan, jangan main-main dengan anggaran ini,” pungkasnya. (Adv/SN07)